オ伽ノ匡ノ捺様。
最新 最初 🆕
#446 [捺]
まのちん

見れんのwww

⏰:11/11/14 20:02 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#447 [捺]
萎え。

⏰:11/11/14 20:04 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#448 [捺]
今日風冷たいな。

⏰:11/11/14 20:04 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#449 [捺]
冬だ、ね。

⏰:11/11/14 20:05 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#450 [捺]
この 寒さ 嫌い じゃない。

⏰:11/11/14 20:05 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#451 [ひ。◆Hisa.TcfUs]
 
ごめんなさい(>_<)

気分乗らん時やってん(>_<)
言い訳です(>_<)

⏰:11/11/14 20:08 📱:SH03B 🆔:yCvkHuTo


#452 [捺]
ひさし

もー別いいけど(´^ω^`)

⏰:11/11/14 20:36 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#453 [捺]
うまい

⏰:11/11/14 20:48 📱:SH004 🆔:UDqwCefc


#454 [ひ。◆Hisa.TcfUs]
 
絶対怒ってるやん(>_<)
 

⏰:11/11/14 20:54 📱:SH03B 🆔:yCvkHuTo


#455 [名前不詳]
なんちゃらかんちゃらの作り方

用意するもの
・じゃがいも(食べたい分)
・細切りチーズかマーガリン
・フライパン
・フライ返し
・塩コショウ
・とびっきりの愛情

よしじゃあ作るぞー!
@じゃがいもを千切りにする
A切ったやつを水に浸す

Bしばらく経ったら浸したやつをキッチンペーパーで拭く
Cフライパンに油をひいて切って拭いたじゃがいもを半分だけ入れる
Dそしたらチーズ、塩コショウを入れる?散らす?
E残り半分のじゃがいもをその上に乗せて、弱火で焦げ目がつくまで焼く
F上に乗せたじゃがいもが透き通ってきたらひっくり返してバターを入れる
Gひっくり返した面にも焦げ目がついたら完成!

わかりずらくてごめん!

⏰:11/11/14 21:10 📱:SH07B 🆔:PW1wXt0w


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194