画像や動画を投稿する【データアップロード】file:007
最新 最初 🆕
#210 [Hello World]
出来てる?

いちご [gif/1KB]
⏰:09/07/17 17:16 📱:SH906i 🆔:☆☆☆


#211 [えりたん(´∀`)]
てぇい!

[gif/3KB]
⏰:09/07/17 21:26 📱:812SH 🆔:☆☆☆


#212 [Hello World]
3gpファイル 387KB

⏰:09/07/17 21:32 📱:P905i 🆔:iJqb/HJc


#213 [すー]
てすと

テスト [gif/1KB]
⏰:09/07/17 22:47 📱:SH704i 🆔:☆☆☆


#214 [K]
>>500
 
 Test
 

gif 3KB
⏰:09/07/18 07:08 📱:W52SH 🆔:☆☆☆


#215 [ちり]
テスト

でこ [gif/2KB]
⏰:09/07/18 18:16 📱:PC 🆔:E7VNAN7Q


#216 [あ]
テスト

gif 1KB
⏰:09/07/18 20:34 📱:N905i 🆔:jlwit2Qw


#217 [Hello World]
テスト

[gif/1KB]
⏰:09/07/18 21:53 📱:SH904i 🆔:WGeNAFAI


#218 [Hello World]
バター又、マーガリン50グラム
砂糖20グラム
塩ひとつまみ
牛乳大さじ2
薄力粉100グラム
板チョコ1枚

・ボールに常温にしていたマーガリン、砂糖、塩を入れてよく混ぜ合わせる。
・牛乳を入れさらに混ぜ合わせる。
・薄力粉を入れゴムベラでサクッと混ぜ合わせて細かく砕いた板チョコを入れゴムベラでよく練る。
・クッキングシートをしいた板に12〜15等分にし丸く平べったくしたクッキー生地を並べ、200度のオーブンで15分焼く★(焼き色を見て調節してください)

冷まして食べると、甘くてザクザク食感のクッキーの出来上がりですI

jpg 27KB
⏰:09/07/19 09:42 📱:W51SH 🆔:wID.ZPBc


#219 [ななし]
てすと

てすと [gif/1KB]
⏰:09/07/19 14:36 📱:D705i 🆔:9m0ora7M


★コメント★

←次 | 前→
↩ トピック
msgβ
💬
🔍 ↔ 📝
C-BoX E194.194