スイーツ大仁田
最新 最初 全 
#505 [匿名@]
私基本創作料理やわ('A`)
たまに作り方とか聞くけど、面倒くそうなヤツは作ってもらう(笑)
:15/06/17 13:32
:SO-04E
:cK84BzkA
#506 [匿名@]
てか1番の得意料理てある?
作って好評やったやつとか
:15/06/17 13:33
:SO-04E
:cK84BzkA
#507 [うなぴ]
春巻き(笑)
:15/06/17 13:42
:SC-04E
:7iGkXP3g
#508 [うなぴ]
中身煮詰めてるしすぐ揚がるから簡単!
もどした干し椎茸甘辛く炊いたやつと茹で玉子と海老いれる(*゜ー゜)ゞ⌒☆
:15/06/17 13:43
:SC-04E
:7iGkXP3g
#509 [匿名@]
ゆでたまご入れるんや(・∀・)
春巻きって中身が面倒くさそうで作ったことなかったけど意外に簡単?
:15/06/17 13:47
:SO-04E
:cK84BzkA
#510 [匿名@]
てゆか味付けは?
椎茸の煮たやつの味?
:15/06/17 13:48
:SO-04E
:cK84BzkA
#511 [うなぴ]
ミンチと甘辛椎茸とか具を炒めて砂糖と醤油で汁気なくなるまで煮詰めて、小麦粉でトロミつけたら終わり!
やってみて(^o^)
茹で玉子と椎茸は必須
:15/06/17 13:53
:SC-04E
:7iGkXP3g
#512 [うなぴ]
こんな感じ
\(^-^)/ [jpg/399KB]
:15/06/17 13:55
:SC-04E
:7iGkXP3g
#513 [匿名@]
ゆでたまごはどのタイミングで入れてるん?
:15/06/17 14:25
:SO-04E
:cK84BzkA
#514 [うなぴ]
ミンチに大体火が通ったら白身と黄身を引き離してザクザク切りながら混ぜるよ
白身が味を吸うから美味しい
:15/06/17 14:34
:SC-04E
:7iGkXP3g
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194