こうののすみか
最新 最初 全 
#142 [こうの。@ふぁにーがーる]
寝れないのーう…(∵`)
:14/09/14 03:07
:SOL25
:Bi1of7KU
#143 [こうの。@ふぁにーがーる]
バカボンぱぱかっこいー
jpg 41KB
:14/09/14 03:09
:SOL25
:Bi1of7KU
#144 [こうの。@ふぁにーがーる]
ちょっとねがてぃぶもーどはいりまーすながしてくださーい
:14/09/14 03:12
:SOL25
:Bi1of7KU
#145 [こうの。@ふぁにーがーる]
別に自分だけが頑張ってる訳じゃないし、他の人の方が頑張ってるよ
どう楽しようかとか何時も考えてるけどさ
でもね、この、料理の世界入って一年ちょっとでさプロとかに追いつける訳ないよ
どんなに努力したって、ほんとの才能がなかったら追いつける可能性なんてないに等しいじゃん
:14/09/14 03:15
:SOL25
:Bi1of7KU
#146 [こうの。@ふぁにーがーる]
経験の差なんて天と地以上だよ
料理学校行ってたわけでもないし、はたまたこの世界を夢として努力してきた訳でもないし。
調理師免許も持ってないし、頭悪いしおまけに要領も悪い
ぜんぶを笑って流すことも出来ないし、自分がいなきゃここはならないとかも思ってもみないよ。でもね、最初より成長したって事は認めてほしいな、
:14/09/14 03:20
:SOL25
:Bi1of7KU
#147 [こうの。@ふぁにーがーる]
喋ることも、包丁握ることも、基礎すらも分からなかったけど
今は人と笑って会話出来るようになったし、接客も少し無愛想かもしんないけど、緊張しながらも出来るようになったし、成長したと思ってるけど、それが周りからしたら当たり前で、少しだけさみしい。
:14/09/14 03:22
:SOL25
:Bi1of7KU
#148 [大沼]
ネガティブこうの(´・_・`)
:14/09/14 03:26
:SH-04F
:lDIGToug
#149 [こうの。@ふぁにーがーる]
理由なくぶすっとしてる訳じゃないし、理由あってもあんまり良くないけどさ、
空気が悪くなるからどうにかして ってほ本人に言わず、周りにいうのはどうなの?
そう思ってるなら、直接言ってよ
それに、何時も何があってもにこにこ出来るようなできた人間じゃないよわたし。
:14/09/14 03:28
:SOL25
:Bi1of7KU
#150 [こうの。@ふぁにーがーる]
大沼さん
なんとなく、ネガティブになってしまったのですよ(´・×・`)(笑)
:14/09/14 03:29
:SOL25
:Bi1of7KU
#151 [こうの。@ふぁにーがーる]
メニューも考えてっていう割には口出してくるし、結局自分の思い通りにならなきゃだめなんでしょ?
理由も言わずに、なんの知らせもなく
必死に考えて何回も試作して完成したそれを消された時は気持ちを踏みにじられたような気がして辛かったなぁ。
そのあと聞いたら そうやったっけ? だってさ。作る気も商品を生み出す気力も削がれちゃったよ。軽くトラウマー
:14/09/14 03:33
:SOL25
:Bi1of7KU
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194