万願寺ししとうのスレ
最新 最初 全 
#870 [一堂零◆yiM.M.NJio]
あ〜それやとちょっと厳しいですな
:16/08/20 23:09
:KYY21
:2nb5G7gA
#871 [匿名]
会社の車で蕎麦届けてくれたら良いよ
:16/08/20 23:10
:SO-02H
:zkRjWXAc
#872 [一堂零◆yiM.M.NJio]
配達希望ですか?
:16/08/20 23:13
:KYY21
:2nb5G7gA
#873 [匿名]
十割蕎麦お願いします
:16/08/20 23:18
:SO-02H
:zkRjWXAc
#874 [一堂零◆yiM.M.NJio]
ヒキグルミ蕎麦ってありますけど夏場はやってないっす
:16/08/20 23:19
:KYY21
:2nb5G7gA
#875 [匿名]
ヒキグルミ蕎麦て初耳やけど普通に売ってるん?
:16/08/20 23:23
:SO-02H
:zkRjWXAc
#876 [一堂零◆yiM.M.NJio]
さあ?どうでしょ?
:16/08/20 23:26
:KYY21
:2nb5G7gA
#877 [一堂零◆yiM.M.NJio]
【挽きぐるみ】 玄そばを殻をつけたまま石臼などで挽き、それをふるいにかけ、殻を取り除いた粉のことを指したが、最近は殻を取り
除き、甘皮まで一緒に引き込んだ粉のことを指す。「全粒粉」ともいう。甘皮まで一緒に引き込んでいるため、色は黒っぽく、野趣に富
んだ味わいがある。とくに出雲そばが有名である。
:16/08/20 23:29
:KYY21
:2nb5G7gA
#878 [うなぴ]
それ凄い事やで分かってる?!?
凄すぎ
:16/08/20 23:33
:iPhone
:kPvtyMVw
#879 [匿名]
普通との作り方の違いがあんまわからんからあれやけど、ザ・蕎麦て感じなんかな?
:16/08/20 23:33
:SO-02H
:zkRjWXAc
★コメント★
←次 | 前→
トピック
C-BoX E194.194